INGREDIENTI
petto di tacchino
olive nere
sottilette
scalogno
funghi porcini secchi
besciamella
olio
sale
noce moscata
PROCEDIMENTO:
BESCIAMELLA:
mettete a rinvenire in acqua calda i funghi, tritate finemente al mixer lo scalogno, fatelo rosolare in padella , aggiungete i funghi, anch'essi tritati al mixer e cuoceteli aggiungendo di tanto in tanto la loro acqua. Versate il padella la besciamella e fatela ritirare, spolverate con un pò di noce moscata. il sugo è pronto.
INVOLTINI:
snocciolate la olive e tritatele al mixer, tagliate a fettine molto sottili il petto di pollo, e adagiatevi sopra una sottiletta e un pò di olive, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
Mettete in padella a cuocere bene da tutti i lati, una volta cotti aggiungeteli alla besciamella e tenere 2 minuti ancora sul fuoco, servite ben caldi.
2 commenti:
...devono essere ottimi, presto provero' a farli...
fammi sapere come sono venuti :)
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