INGREDIENTI:
tortelli con ripieno di funghi
salmone affumicato
scamorza affumicata
olio
pepe
aglio
salvia
PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e la salvia, unire il salmone tagliato a striscioline e scottarlo per un paio di minuti. Versare i tortelli scolati un po' prima del tempo di cottura e saltarli in padella per altri 2 minuti, aggiungendo il pepe e la scamorza a dadini.
tortelli con ripieno di funghi
salmone affumicato
scamorza affumicata
olio
pepe
aglio
salvia
PROCEDIMENTO:
In una padella far rosolare l'aglio con l'olio e la salvia, unire il salmone tagliato a striscioline e scottarlo per un paio di minuti. Versare i tortelli scolati un po' prima del tempo di cottura e saltarli in padella per altri 2 minuti, aggiungendo il pepe e la scamorza a dadini.
Nessun commento:
Posta un commento