Chi mi legge??? :)

domenica 15 novembre 2009

RISOTTO FUNGHI & TARTUFO


INGREDIENTI:
funghi porcini secchi
funghi misti surgelati
crema di tartufo
parmigiano grattugiato
olio
aglio
cipolla

PROCEDIMENTO:
Tagliate la cipolla e l'aglio a pezzettini molto piccoli e fatela soffriggere in padella con dell'olio, nel frattempo mettete a rinvenire in acqua calda i funghi secchi. Nella padella unite i funghi surgelati e fate cuocere a fuoco moderato aggiungendo di tanto in tanto l'acqua dei funghi secchi.Salate e una volta cotti una parte tritatela finimente e rimettetela in padella aggiungendo i funghi secchi scolati.
Fate tostare il riso nella stessa padella aggiungendo di tanto in tanto l'acqua dei funghi secchi.Portate a cottura, aggiustate di sale, aggiungete la crema di tartufo amalgamandola bene.
Infine mantecate con il parmigliano e servite.

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