INGREDIENTI:
funghi porcini secchi
philadelphia
salmone affumicato
aglio
prezzemolo
olio
PROCEDIMENTO:
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per mezz'ora. Scolarli e farli saltare in padella con l'olio insieme ad un battuto di aglio e prezzemolo. Dopo 5 minuti aggiungere il salmone a striscioline, scottarlo appena qualche minuto; aggiungere philadelphia e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta per rendere il composto cremoso. Versare le tagliatelle e amalgamare il tutto.
funghi porcini secchi
philadelphia
salmone affumicato
aglio
prezzemolo
olio
PROCEDIMENTO:
Mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per mezz'ora. Scolarli e farli saltare in padella con l'olio insieme ad un battuto di aglio e prezzemolo. Dopo 5 minuti aggiungere il salmone a striscioline, scottarlo appena qualche minuto; aggiungere philadelphia e qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta per rendere il composto cremoso. Versare le tagliatelle e amalgamare il tutto.
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