Chi mi legge??? :)

venerdì 2 gennaio 2009

VOL AU VENT CON BESCIAMELLA E FUNGHI

INGREDIENTI:
voul au vent già pronti
latte
burro
farina
noce moscata
prezzemolo
aglio
funghi (secchi porcini/chiodini surgelati)

PROCEDIMENTO:
Preparate la besciamella in un pentolino mettendo insieme 1/4 di litro di latte e 50 gr di burro, fate sciogliere e aggingete un cucchiaio abbondante di farina, mescolate bene per evitare la formazione di grumi, spolverate con la noce moscata.
Appena il composto ha raggiunto una consistenza cremosa è pronto.
Fate rosolare in padella con olio un battutino di aglio e prezzemolo, aggiungete i funghi e fateli rosolare.
Quando sono pronti una parte la sciatela a pazi grossolani, altra tritatela.
Aggiungete tutto alla besciamella, riempite i voul au vent e mettete in forno per 10 min a 180°.
Servite caldi.

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