Chi mi legge??? :)

sabato 5 dicembre 2009

POLLO ALLA SALSA DI SOIA


INGREDIENTI:
1 cipolla bianca grande
800 gr di petto di pollo
olio
sale
curry
zucchero
salsa di soia
farina maizena
latte

PROCEDIMENTO:
Tagliate a dadini piccoli o a striscioline sottili il pollo, mettetelo in una ciotola con acqua e abbondante latte. Lasciatelo riposare per 2/3 ore.
Prendete una padella(possibilmente la wok) mettete a rosolare la cipolla tagliata a fettine, salate, spolverate con il curry.
Quando la cipolla avrà preso un bel colore, aggiungete il pollo che avete precedentemente sciacquato.Fate saltale solo per qualche minuto, affogate con la salsa di soia e fatela ristringere con un cucchiaio di farina e uno di zucchero.Mescolate bene! servite ben caldo.

Potete accompagnare il piatto con riso basmati in bianco, o aggiungere insieme alla cipolla anche i germogli di soia.

Nessun commento: