Chi mi legge??? :)

sabato 29 ottobre 2011

POLPETTE DI MELANZANE ETNICHE

INGREDIENTI:
2 Melanzane lunghe
70 gr di olive nere
300 gr di pane secco
2 uova intere
pangrattato
garam masala
zenzero
noce moscata
sale
olio
parmigiano

PROCEDIMENTO:
Ammollate il pane secco in acqua calda, scolatelo e sbriciolatelo con le mani in una ciotola. Denocciolate le olive nere e tritatele al mixer, unitele al pane e impastate bene il composto.
Tagliate le melanzane a dadini, e mettetele a rosolare il padelle con olio, tenete la padella coperta e aggiungete acqua di tanto in tanto. Una volta cotte tritatele al mixer in modo da ottenere una crema, unitela al pane e amalgamate il tutto con uova, una generosa grattata di parmigiano, sale, garam masala, zenzero e noce moscata. Se il composto risulta troppo morbido aggiungete un pò di pangrattato.
Iniziate a formare delle polpettine, passatele nel pangrattato e friggete in abbondante olio di semi, o passatele al forno a 180° per 20/25 minuti.

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