Chi mi legge??? :)

martedì 20 dicembre 2011

I CLASSICI: LE LASAGNE

INGREDIENTI
pasta all'uovo
besciamella
ragù
parmigiano grattugiato

PROCEDIMENTO:
Prendete una teglia dove comporrete gli strati delle lasagne (minimo 4) sul fondo della teglia spargete un pò di ragù, poi adagiate una strato di pasta all'uovo, sopra la pasta ancora ragù e qualche cucchiaio di besciamella e una spolverata di parmigiano. Continuate così finchè non avete terminato gli ingredienti. Nell'ultimo strato abbondate con il parmigiano. Mettete la teglia in forno a 200 ° e toglietela quando in superficie si è formata una bella crosticina. Servite ben calde.

Se avete la pasta già pronta, non dovete far altro che metterla nella teglia e comporre glia strati così come è.
Se invece avete fatto la pasta fatta in casa, prima scottatela in pentola in acqua bollente per circa 2 minuti, scolatela e passatela sotto l'acqua fredda; a questo punto potrete utilizzarla per comporre gli strati in teglia.

Nessun commento: