Chi mi legge??? :)

venerdì 25 settembre 2009

PEPERONI RIPIENI


INGREDIENTI:
peperoni
riso basmati
funghi chiodini
funghi porcini secchi
uvetta
pinoli
scalogno
olio
sale
cumino

PROCEDIMENTO:
Mettete l'uvetta ad ammorbidire in acqua calda.
Tagliate i peperoni e metà e pulitene l'interno. Dividete i funghetti uno dall'altro e lavateli. Tritate finemente lo scalogno e mettetelo a soffriggere in una padella con fondo alto, aggiungete i funghi chiodini e fateli cuocere per 10 minuti. Aggiungete il riso e fatelo tostare aggiungendo di tanto in tanto dell'acqua in cui avrete fatto rinvenire i funghi secchi.
Tritate i funghi porcini secchi e uniteli al composto.
Portate aventi la cottura e aggiungete pinoli e uvetta e una spolverata di cumino.
Una volta che il riso è cotto riempite i peperoni, un filo d'olio e metteteli in forno a 180° per 45 minuti.
Servite caldi.

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