venerdì 21 gennaio 2011
TORTA SALATA CON VERDURE E TALEGGIO
INGREDIENTI:
3 zucchine
1 patata
pomodorini
1 porro
taleggio
pasta sfoglia
salsa worchester
sale
olio
PROCEDIMENTO:
Tagliate a rondelle il porro, mettetelo nella wok con dell'olio a rosolare, aggiungete le zucchine tagliate finemente e la patata tagliata a listarelle molto fini. Lasciate cuocere per 20 min, aggiungendo acqua o brodo vegetale.
Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fate cuocere per altri 5 min.
Sfumate con la salsa e aggiustate di sale.
Stendete la pasta sfoglia in una teglia con la carta da forno, bucherellatela con una forchetta e adagiatevi sopra dei dadini di taleggio, spalmate sopra le verdure e ripiegate i bordi.
Informate per 15 min a 180° e servite a temperatura ambiente.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento