Chi mi legge??? :)

venerdì 19 dicembre 2008

PENNE TALEGGIO, SPECK & MELANZANE

INGREDIENTI:
1 melanzana
1 etto di speck
2 etti di taleggio
olio al peperoncino
latte
sale grosso

PROCEDIMENTO:
Tagliare la melanzana a rondelle, disponetele su un piatto e cospargetele di sale grosso, lasciatele così per 30 minuti circa.
Passato il tempo necessario scolate l'acqua che le melanzane hanno fatto, passatele sotto l'acqua per togliere i residui di sale e asciugatele con dello scottex.
Tagliate le melanzane a dadini e mettetele a rosolare in padella con l'olio al peperoncino.
Nel frattempo tagliate lo speck a scriscioline e fatelo rosolare in un' altra padella.
Prendere un pentolino e con del latte a fuoco basso fate sciogliere il taleggio.
Scolate la pasta e conditela con le melanzane, unite lo speck e il telggio fuso, mescolate bene e servite!!

Nessun commento: