Chi mi legge??? :)

mercoledì 24 settembre 2008

CRESPELLE AI FUNGHI

INGREDIENTI per 4 persone:
CPRESPELLE:
100 gr di farina
2 uova
1 bicchiere e 1/2 di latte
sale 50 gr di burro
RIPIENO:
400 gr di robiola
300gr di funghi porcini
CONDIMENTO:
aglio
1/2 litro di latte
30gr di farina
30gr di burro
1/2 bicchiere di vino
sale
pepe

PROCEDIMETO:
Mescolate la farina, uova, latte e sale fino ad ottenere un composto omogeneo.
Scaldate in una padella una noce di burro, versate con un mestolino il composto in modo da ottenere delle crespelle sottili e dorate.
Cuocere in padella i funghi porcini insaporendoli con del vino e del pepe; una parte tritateli altri lasciateli a pezzi più grossi e mescolate il tutto con la robiola.
Spalmate il composto su metà crespella e arrrotolatela su se stessa.
Adagiate le crespelle in una terrina precedentemente imburrata.
Per il condimento, fare rosolare in padella l'aglio con del burro, unite farina, latte, vino, sale e pepe.
Fate addensare il composto.
Spalmatelo su le crespelle e mettele a gratinare in forno per 30 min a 180 °. Servitele ben calde.

Nessun commento: